|
|
Registros recuperados : 132 | |
123. | | ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 62 p. Editado por César Luís Girardi, Carlos Alberto Ely Machado, Henrique Pessoa dos Santos, Lucimara Rogéria Antoniolli, Luís Fernando Revers, Marcos Botton. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
124. | | ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 62 p. Editado por César Luís Girardi, Carlos Alberto Ely Machado, Henrique Pessoa dos Santos, Lucimara Rogéria Antoniolli, Luís Fernando Revers, Marcos Botton. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
127. | | ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 103) Editores técnicos: João Caetano Fioravanço, Marco Antônio FOnseca Conceição, Silvio André Meirelles Alves, Marcos Botton, Samar Velho da Silveira, Susana de Souza Lima, Thor Vinícius Martins Fajardo Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
131. | | ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015, Bento Gonçalves.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 9., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. Editado por Patrícia Silva Ritschel, Marco Antônio Fonseca Conceição, Silvio André Meirelles Alves, João Caetano Fioravanço, Marcos Botton, Samar Velho da Silveira e Susana de Souza Lima. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 132 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/12/2012 |
Data da última atualização: |
12/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; MÉDELIN M. DA SILVA, Universidade Federal de Pelotas; GISSELI R. CRIZEL, Universidade Federal de Pelotas. |
Título: |
Physico-chemical characteristics and polyphenol oxidase enzyme activity of 'Esmeralda' peaches during gold storage. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72075/1/Digitalizar0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702nam a2200133 a 4500 001 1942136 005 2012-12-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aPhysico-chemical characteristics and polyphenol oxidase enzyme activity of 'Esmeralda' peaches during gold storage.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aPêssego 700 1 $aSILVA, M. M. da 700 1 $aCRIZEL, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|